×

×

IL DERBY/2 - Il Tolmezzo ha tenuto testa alla Gemonese

Partita di allenamento tra le storiche rivali. A Magnano la spuntano i giallorossi, ma la squadra di Negyedi si è fatta valere

Sul Green di Magnano, al fine di fare il punto della situazione ad una settimana dall'inizio della coppa Italia, Gemonese e Tolmezzo si sono trovate per una partita di allenamento. Prima parte, conclusa a reti inviolate, nel corso della quale un buon Tolmezzo ha fatto forse vedere qualcosa di più, andando in un paio di occasioni vicino alla rete, in particolare con Andrea Pasta, mentre la Gemonese si è resa pericolosa sulla punizione calciata da Luca Ursella e deviata in corner dall'ottimo intervento di Samuele Di Giusto.
Nella ripresa largo ai cambi e Gemonese che passa al 12' con Igor Cargnelutti. Il Tolmezzo trova la rete del meritato pareggio al 21' grazie alla punizione di Andrea Pasta.
Nei minuti finali, con squadre peraltro rivoluzionate, la Gemonese va ancora a segno con Igor Cargnelutti, mattatore di giornata, che al 41' e al 43' batte Manuel Angeli portando il finale sul 3-1.
In conclusione, si è trattato di un buon allenameto, con Candon e Negyedi che dovranno comunque lavorare ancora molto per far trovare le squadre pronte per l'inizio dei rispettivi campionati.