×

×

MEMORIAL TONEATTO - Manzanese brillante, l'Ancona punge

Il 4-1 degli orange sugli udinesi non è stato comunque a senso unico, specie nella ripresa...

Prosegue il torneo “Lauro Toneatto” per la categoria Allievi in quel di Flambro con la seconda giornata di gare. Spicca il successo della Manzanese sull’Ancona per 4-1 con il primo tempo tutto di marca arancione a mettere in difficoltà la zona nevralgica degli udinesi. La supremazia si concretizza al 19’ con il gol del vantaggio con una conclusione dal limite di Clede che non lascia scampo al portiere. Tre minuti dopo l’arbitro concede un rigore alla Manzanese per un atterramento della punta al termine di un’azione tutta in velocità e il punteggio passa sul 2-0 grazie a Fernetti. Poco prima del riposo, il nuovo entrato Galiussi permetteva all’Ancona di dimezzare ma, subito dopo, causa una distrazione difensiva, gli arancione ristabilivano la doppia distanza di vantaggio con Decorte.

La ripresa parte a ritmi più bassi e, seppur un grande riflesso del portiere abbia negato il gol dal dischetto a Bovino, la Manzanese nell’azione successiva, da calcio d’angolo, chiudeva il match con la quarta rete. targata Quaino. I ragazzi dell’Ancona reagiscono nel finale ma un po’ di sfortuna, leggasi incrocio dei pali, e un po’ per imprecisione, non riescono a modificare il punteggio.