×

×

MEMORIAL BARESI - Lo Staranzano si fa sentire

Dopo lo 0-0 della prima gara, arrivano finalmente i gol. Tre ne realizza la squadra bisiaca, di cui due di ottima fattura

Si è disputata la seconda giornata del 1° Memorial "Carlo Baresi" organizzato dal Medea calcio amatori. Dopo la serata d'esordio con pochi gol, anche la seconda è stata in parte avara.
È terminata infatti senza reti la prima partita tra Da Nando (rimaneggiatisssimo) e Farra ma con trame di gioco di buon livello e ben diretta dall'arbitro Quarta.

Risultati:
Da Nando - Farra 0 - 0
Staranzano - Drenchia  3 - 0
Gol: Laurenti, Zulini, Esposito

Un po' di gol se ne sono visti nel secondo match che ha visto lo Staranzano battere il Drenchia per 3-0. Nel primo tempo Laurenti va a segno con la sua specialità, ossia il calcio piazzato indirizzato sotto l'incrocio. Nella ripresa il raddoppio di Zulini con un gran mancino all'angolino sinistro del portiere. La terza rete la sigla Esposito, pronto al tap-in sulla respinta del portiere su legnata di La Saponara.

Alcuni protagonisti della serata. In alto un primo piano di Laurenti (Staranzano). Qui sotto, al centro della pagina, Torchia (Grimacco) e Donda (Farra).

Scritto da La Redazione il 11/09/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi