×

×

AZZURRA - Dopo il pari in Coppa arriva la ciliegina Marchioro

L’ultimo colpo di mercato messo a segno dal ds Munafò è l’attaccante ex Manzanese e Juventina, lo scorso campionato al Piedimonte

Il derby goriziano di coppa Regione fra Azzurra e Audax è finito salomonicamente in parità. Il punteggio di 1-1 è stato determinato dal gol dei padroni di casa nel primo tempo siglato da Pussi e dal pareggio, nella ripresa degli ospiti.

Il ds dell’Azzurra Antonino Munafò esprime soddisfazione per il bel gioco messo in luce dalla sua squadra, con grande possesso palla, costruendo una gran mole di potenziali occasioni da rete, non riuscendo però a concretizzare il lavoro e chiudere definitivamente la partita. Il risultato perciò è rimasto in bilico e a causa di una disattenzione, è arrivato il pari. “Dobbiamo essere più cattivi per evitare di perdere punti per strada, che in campionato sono fondamentali”, è il monito di Munafò, il quale onestamente riconosce i meriti dell’Audax, a cui esprime i complimenti per il pareggio raggiunto con determinazione.

L’Azzurra, in queste ultime ore di mercato, ha messo a segno lì’ultimo colpo con la ciliegina sulla torta di nome Mattia Marchioro, attaccante di primo livello, classe 1996, l’anno passato in forza al Piedimonte, ma con trascorsi alla Manzanese e Juventina. La squadra è pronta per affrontare il campionato di Seconda categoria, debuttando in trasferta sul campo della neo promossa Moraro