×

×

UNDER 17 - Il Martignacco espugna Tolmezzo nel finale

Prima di campionato vivace: la squadra di Lavia si impone per 3-2 sui mai domi padroni di casa. Tre gli espulsi per proteste

Tolmezzo - Union Martignacco  2 - 3 (Allievi regionali U17).

Si è alzato il sipario sul campionato U17. La squadra allenata da Alessandro Lavia (Union Martignacco)  porta a casa i primi tre punti nel difficile  campo del Tolmezzo. Passa in vantaggio con Micelli, l'Union Martignacco, ma un Tolmezzo aggressivo  dopo vari tentativi pareggiava il risultato con Picco chiudendo il primo tempo sull'1-1, nel corso del quale i padroni di casa hanno fallito un rigore calciato da Di Centa.

La ripresa vede entrambe le squadre non fare calcoli e proporsi in attacco, palesando la volontà di cercare la vittoria. Il raddoppio ospite arriva su rigore calciato da Micelli. Non ci stanno i padroni di casa e Di Centa si fa perdonare l'errore del dischetto firmando il 2-2. Nel finale, tuttavia, Pittoni in contropiede andava a chiudere il match sul 3-2 per la compagine ospite.

Ottima prestazione di entrambe le squadre; è farsa rivedibile, invece, la direzione del giovane arbitro, che ha allontanato per proteste tre giocatori, due del Tolmezzo e uno dell'Union Martignacco.