×

×

REG. C - Aquileia, Ol3, Kras e Zaule avanti tutta

I patriarchini espugnano il terreno del Sant'Andrea, gli orange domano un Sevegliano Fauglis all'esordio, San Giovanni e Terenziana non resistono alla verve dei carsolini e dei rivieraschi. Senza gol il derby Domio - Trieste Calcio, 2-2 termina il confronto tra Tarcentina e Risanese

Seconda giornata del campionato Under 19 regionale, girone C. E si fanno valere Tolmezzo, Aquileia, Ol3 e Kras. I carnici di Rella (si legga l'articolo dedicato) superano 5-3 un mai domo Isonzo: primo tempo tutto ospite (4-0), ripresa in cui la squadra di Norbedo rimonta, arrivando a un solo gol di scarto (3-4), prima di subire la rete del ko.
L'Ol3 torna alle buone abitudini e fa suo il match con un Sevegliano Fauglis all'esordio. Partono forte gli arancione, che segnano 3 reti nei primi 10' (Ilboudo, Zambrean e Panato), prima di subire quella di Ferro. Nella ripresa matura con Gregorutti il 4-1 conclusivo (ulteriori dettagli disponibili sul tabellino gara).
Con un acuto per tempo l'Aquileia piega il temibile Sant'Andrea, confermando la sua caratura: Langella e D'Oriano regalano un successo importante ai patriarchini.
Sugli scudi pure il Kras, che espugna 4-1 il terreno del San Giovanni: carsolini a segno con Pavesi, doppietta di Giovannini e stoccata di Bresic
Si ripropongono le difficoltà della Terenziana, e lo Zaule vince di goleada, precisamente per 7-1 con gol di Beltrame, Zogai (2), Della Valle, Ceglie (2) e Bertocchi
Nonostante una bella partita, vivace ed equilibrata, termina senza reti il derby Domio - Trieste Calcio. In parità si conclude pure Tarcentina - Risanese, ma con 4 reti, 2 per parte: quelle bianconere sono entrambe state realizzate da Zamparo.