×

REG. C - Goleade per Kras, Aquileia, Tolmezzo e Trieste Calcio

Netta la superiorità espressa nei confronti di Terenziana, Tarcentina, San Giovanni e Pro Romans. Domio e Sant'Andrea si travestono da vascelli pirati, Sevegliano e Isonzo dividono la posta

Terza d'andata all'insegna delle goleade nel girone C degli Under 19 regionali.
Sono addirittura 11 le reti inflitte dal Kras alla Terenziana, di cui 5 nel primo tempo: per i biancorossi vanno a bersaglio Pavesi, Moscato, Vescovo, Emanuele Bresich, 3 volte D'Alesio e 2 ciascuno Fornigoni e Savron
Su simile lunghezza d'onda si esprime l'Aquileia, che stende 7-0 la Tarcentina; affondano i colpi per i patriarchini Mian, Molinari (2), Virginio (2), Giacobbi e Girardi.
E' un tennistico 6-0 quello che invece rifila il Tolmezzo al San Giovanni: Agostinis firma una doppietta, Dinota segna il 3-0, nella ripresa allargano il divario Drammeh, Nassimbeni ed Esposito
Anche il Trieste Calcio domina; ne fa le spese la Pro Romans, superata 4-0 dai giuliani; nel primo tempo Madrusan firma una doppietta, nella ripresa la doppietta è targata Crociani

Le altre sfide sono state equilibrate e combattute. Domio e Sant'Andrea hanno sbancato 2-1 i fortini di Risanese e Zaule; il Domio si è imposto nonostante l'autogol di Jurincic, in virtù delle reti siglate da Dje e Bernardis, mentre il Sant'Andrea è stato trascinato al blitz dalla doppietta di Buson. Di Ceglie la rete dello Zaule.
L'unico pareggio del turno è giunto da Sevegliano Fauglis - Isonzo: 2-2 l'esito, con Ferro (e un autogol) per i padroni di casa; Falanga e Papa hanno invece realizzato i gol dell'undici isontino.