×

×

ALLIEVI PN - Corva e Torre, esaltante 2-2. Ma il Codroipo scappa

Al Facca di Azzano Decimo la gara di cartello si infiamma nella ripresa: i viola allungano sul 2-0, la squadra di casa reagisce conquistando un prezioso pareggio

Partita entusiasmante al “Vinicio Facca” di Azzano Decimo dove si affrontavano due delle capoliste (l'altra è il Codroipo) del girone B degli Allievi provinciali, Corva e Torre. Il primo tempo è avaro di emozioni, con il gioco che si svolge sulla mediana del campo: i viola cercano di fare gioco con giro palla, ma il locali si propongono come squadra solida e fisica chiudendo bene gli spazi
La gara si vivacizza nella ripresa, alcuni accorgimenti tattici con cui mister Alban permette ai viola ospiti di portarsi sul doppio vantaggio. L'1-0 è di Pizzoli all'8' con un gran tiro forte e angolato dai 20 metri, nulla può il portiere Di Muro; il raddoppio  arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Pizzoli, di testa è Danquah a siglare il 2-0
I ragazzi di Marco Matteo si rimboccano le maniche e, grazie anche all’inserimento di Merli al posto di uno stanco Sciagura, accorciano le distanze con un colpo di testa ad incrociare di Federico Matteo, su calibrato traversone di Merli. Poco dopo, su azione di calcio d’angolo, con un altro colpo di testa, questa volta di Bugan Ion, appostato sul “famoso” secondo palo, il Corva trova il meritato pareggio. Nell'ultimo quarto d'ora la gara regala ancora emozioni ma il risultato non cambia.
Adesso le compagini di Torre e Corva si trovano ancora appaiate in classifica, ma al secondo posto, all’inseguimento del Codroipo.