×

×

LCFC - Il Drag cala il poker e aggancia in vetta il Nojar Zellina

Seconda vittoria in altrettante giornate di Paravano e soci, che espugnano il terreno degli Highlanders

Nel posticipo della seconda d'andata dell'Eccellenza del Collinare il Drag ShowCorno ha confermato il suo potenziale, sbancando per 4-0 il terreno degli Highlanders: con questo risultato il Drag agguanta a quota 4 a punteggio pieno in vetta alla classifica il Nojar Zellina, mentre gli Highlanders restano al palo insieme ad Adorgnano e Valmeduna.
La partita trova soluzione sostanziale già nel primo tempo; è Paravano a infrangere l'equilibrio, poi provvedono Milocco (tiro secco dal limite dell'area) e Chiappo (sfruttando una disattenzione del portiere di casa) a dilatare il divario mandando le squadre al riposo sullo 0-3.
Nella ripresa gli Highlanders reagiscono, ma non sono neppure fortunati, colpendo un palo e una traversa; nel finale giunge così la quarta segnatura ospite, che matura in contropiede con il colpo di testa vincente di Sfiligoi.