×

×

CSI - Villotta, Azzanello, Camolli ed Eligio tallonano il Cordenons

Terza giornata di campionato con un solo pareggio, quello tra San Lorenzo ed Edil Narciso. La capolista piazza il tris di vittorie, Attah e Sambo costringono alla resa un volitivo Corva. Anche Sporting Prata e Città San Vito vendono cara la pellaccia. Eranni trasforma 3 rigori nella stessa serata. Il Gialuth costruisce, il Casarsa segna e vince

E' un Cordenons senza pecche quello che ha concluso in testa alla classifica la terza d'andata del campionato Csi. Con il 4-0 rifilato al Prata (gol di Santarossa, doppietta di Brocchetto e acuto di Lunghi) sono tre le vittorie di fila, con 12 gol segnati e ancora nessuno subito. Cordenons in avanscoperta in attesa degli scontri più probanti, Villotta che fa parte del gruppetto a quota 7 che incalza la lepre. Il Corva ci ha provato a rallentare il Villotta, colpendo una traversa con Mellini in avvio. Ma sono stati gli ospiti a passare a coronamento di una pregevole azione innescata da Rui, proseguita da Di Doi e conclusa da Attah. La gara si combatte a centrocampo, ancora Attah firma il raddoppio, il Corva colpisce sempre con Mellini (di testa) un'altra traversa. Nella ripresa i ritmi calano, non la concretezza del Villotta, che passa due volte con Sambo per lo 0-4 conclusivo.
A quota 7 in classifica sono saliti anche Club 31 Azzanello e Real Eligio. L'Azzanello è andato a superare in trasferta lo Sporting Prata. La gara è cominciata in ritardo, perché il custode ha spento i fari per errore. E' il Prata a colpire per primo con Balan, l'Azzanello replica grazie alla punizione di Toffolon e il primo tempo termina 1-1. Ancora Toffolon sigla il gol della vittoria nel corso della ripresa.
Dal canto suo il Real Eligio Cecchini doma 5-3 il Città San Vito. I padroni di casa aprono il bombardamento dal dischetto con Eranni, replica Menardi che va a segno con un tiro al volo in diagonale e fa 1-1. Il Real si scatena, Mella sigla una doppietta, Eranni trasforma un secondo penalty portando i suoi avanti per 4-1. Non demorde il San Vito, a bersaglio con Bartle; Eranni trasforma il terzo rigore della serata dopo che Tolfo ha colpito un palo per gli ospiti. Infine è Giacomini a fissare il punteggio sul 5-3.

E a quota 7 si issa pure il Camolli, capace di piegare 2-0 il Toffoli Car in un match che si decide nella ripresa, caratterizzata dalle reti di Zaghet e Verrilli
Sempre in serata il Casarsa San Giovanni ha colto la prima vittoria, beffando un Gialuth propositivo quanto sprecone. Ospiti che vanno vicini al gol con Nosella, Cecchetto (la traversa dice di no al colpo di testa) e Molovich (gran parata del portiere di casa). Nella ripresa la gara diventa più equilibrata, il Gialuth di Roveredo è comunque pericoloso in più di una circostanza, il Casarsa la spunta grazie al gol segnato in contropiede da De Giorgis. Il presidente del Gialuth, Andreetta, incoraggia la truppa: "Continuando a giocare così ci rifaremo sicuramente".
Sabato era maturato un pareggio per 1-1 al termine del confronto tra San Lorenzo (a segno De Nadai) e l'Edil Narciso, andato in gol grazie a Ballarin

Scritto da La Redazione il 14/10/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi