×

×

LCFC - Apre Tavian, chiude Pellino: esulta il Gorgo

Il Gorgo supera 2-0 il Ruda con due gol nell’arco di cinque minuti. Entrambe ora al secondo posto in classifica assieme alla Rosa

Alla terza giornata di campionato Lcfc di Prima categoria girone B va in scena, a Gorgo, la gara tra la squadra locale e il Ruda, avanti di due punti in classifica.
Partono meglio gli ospiti e nei primi dieci minuti mettono in difficoltà il Gorgo. Poi gli arancioneri iniziano a macinare gioco e tra il 25’ e il 30’ trovano prima con Tavian e poi con Pellino, questo su rigore, il doppio vantaggio.

Nella ripresa gli ospiti provano a reagire ma i padroni di casa gestiscono tranquillamente il risultato, anzi sfiorano in un paio di occasioni la terza rete. Bella partita tra due squadre che hanno combattuto ma sempre lealmente, conclusa con la vittoria del Gorgo per 2-0 che raggiungono gli avversari in classifica al secondo posto, in compagnia de La Rosa.