×

×

LCFC - Impresa del Nojar Zellina in 10. La nebbia vince a Malisana

Nonostante lo svantaggio e l'espulsione di Marani la capolista dell'Eccellenza piega lo Jalmicco. Bibione - Muzzanella sospesa al termine del primo tempo

Continua la corsa di vertice nell'Eccellenza del Collinare del Nojar Zellina, che questa sera è venuta a capo della resistenza dello Jalmicco, imponendosi per 2-1. Jalmicco in vantaggio con D'Argenio e Nojar che resta in dieci per l'espulsione di Marani (doppia ammonizione). Ma riesce prima a pareggiare e, nella ripresa, anche a mettere a segno il gol della vittoria.

Per il girone B di Prima categoria a Malisana è stata sospesa alla fine del primo tempo la gara che opponeva il Bibione alla Muzzanella, con quest'ultima che conduceva per 2-1. Ma la nebbia ha impedito la prosecuzione del match.