×

×

UNDER 17 - Milan rallentato dall'Udinese

Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Massimiliano Giatti. In vantaggio con Basha nel corso del primo tempo i bianconeri sono raggiunti nella ripresa su calcio di rigore

UDINESE - MILAN  1-1
Gol: pt. 18'  Basha (U); st. 26' rig. El Hilali (M)

UDINESE: Piana; Pasian (44' st Samotti), Codutti, Maset, Brighi; Rossitto (31' st Pucci), Jaziri, Damiani; Fedrizzi (9' st Zuliani), Pinzi (44' st Amoroso), Basha (31' st Ruffino). A disp: Chiavon, Codromaz, Pozzani. All. Giatti

MILAN
: Cella; Concas (47' st Turato), Citi, Balesini, Obaretin; Tomella, Tonon, Polenghi; Bright; Nasti, El Hilali. A disp: Di Chiara, Sala, Perez, Toffanin. All. Bellinzaghi

ARBITRO: Faraon (Conegliano). Assistenti: Fragiacomo (Gradisca d'Is.), Gondolo (Udine).

Non è il Milan schiacciassi delle stagioni precedenti, ma è pur sempre una delle formazioni più titolate nel palcoscenico nazionale giovanile. Per questo il pari dell’Udinese contro i rossoneri è sempre un punto in grado di elogiare i ragazzi friulani. Inizialmente è il Milan a fare la partita, ma con il passare del tempo la squadra bianconera cresce a livello di ritmo e riesce a sfondare al 18’: Pinzi recupera palla in area su un'incertezza del portiere e serve Basha, che in pallonetto insacca l'1-0.
Il match rimane piacevole su ritmi elevati con l’Udinese quasi mai in difficoltà e un Milan, tecnico e vivace, che non trova triangolazioni per incunearsi nella difesa di casa.
Nella ripresa il Milan sale di intensità, inizia a macinare gioco fino a raccogliere il pareggio. I meneghini si procurano un calcio di rigore con El Hilali, che lo stesso bomber meneghino tarsforma. Numeri da record per l’attaccante di Bellinzaghi. Con un gol ogni 64 minuti giocati, El Hilali è al comando sia della classifica marcatori che della graduatoria del Ranking Under 17, con un’incollatura di vantaggio sull’atalantino De Nipoti. Per i bianconeri è il quinto risultato utile consecutivo.