×

×

LCFC - Il Billerio fa la voce grossa, il Medea di più

Sconfitte rispettivamente La Rosa e Carnia United. Combattuta la gara di Magnano , tutto un po’ più facile per gli isontini a Tolmezzo

Partita ostica, ma divertente tra due belle squadre che puntano sicuramente in alto nel girone Over 40 Inferno fra Billerio e La Rosa conclusa con la vittoria della formazione di casa per 3-1. Locali già reduci da un ottima prova nella settimana  scorsa contro i carnici, imponendosi per 4-1 e cervignanesi bloccati sul nulla di fatto dalla DImensione Giardino. L’inizio vede un Billerio subito arrembante, ben tre volte va vicino al vantaggio, ma è  La Rosa a trovare la rete su cross dalla sinistra di Bisan; il portiere non trattiene e  Marchesan insacca al volo con il mancino. Ospiti vicini al raddoppio ma il colpo di testa di Cappelletto esce di un soffio
Nel secondo tempo La Rosa  viene raggiunta dopo 3 minuti con un tiro di Romanin da 30 metri. Al quarto d’ora il Billerio realizza gol del sorpasso, su cross dalla destra Valent insacca. . Arriverebbe il pareggio de La Rosa con Capelletto ma l’arbitro annulla, poi è Manfrin a provarci con un colpo di testa  sfilato però alto. I locali mantengono un buon pressing sugli ospiti, il cui portiere, allo scadere, stende in area Valent e il sacrosanto rigore viene trasformato da Menis con un destro incrociato. Buono l’arbitraggio del sig. Sgrazzutti.

Sul sintetico tolmezzino dell’ “Ermano” il Carnia United esce travolto dal Medea sotto forma di quattro bastonate. Apre le marcature Sellan, pronto nel deviare in rete il traversone teso dal fondo di Prevedini, imbeccato in diagonale da Peroni.
Il secondo tempo vede calare il ritmo ma è ancora Prevedini, con una rasoiata, a pescare Cecotta sul primo palo che di destro insacca lo 0-2. A questo punto il Carnia si apre e con due ripartenze di ottima fattura, il Medea va nuovamente a segno con Peroni e Milan per un 4-0 tutto sommato meritato, nonostante le tante assenze tra gli isontini.

Scritto da La Redazione il 15/10/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi