×

×

LCFC ECCELLENZA - Merce Rara di forza. Che gol, Ferrarese!

Deak e soci superano 4-2 un Lokomotiv gagliardo e temibile. Il successo è stato dedicato a patron Sau

MERCE RARA - LOKOMOTIV  4 - 2
(Deak 2, Morsolin e Ferrarese - Comini, Iurlaro)

Il Merce Rara si è imposto 4-2 sul Lokomotiv. Partono forte i padroni di casa, ma la traversa dice di no a Deak. Passano in vantaggio gli ospiti: chiusura non perfetta della difesa di casa, trangolo Montorio - Iurlaro, da fuori area conclude in maniera vincente quanto pregevole Comini. Prima della fine della frazione iniziale impatta il Merce Rara: corner battuto dal "Boro" Furlan, irrompe Deak e punteggio che torna in equilibrio.
Dopo l'intervallo prova a ripartire la formazione di Trivignano, ma i padroni di casa colpiscono sfruttando in disimpegno errato; Deak in contropiede non perdona.
Il Lokomotiv potrebbe replicare, ma Montorio davanti al portiere non riesce a concretizzare la ghiotta opportunità. E arriva il 3-1: illuminante è l'assist di Damiano Devetti a liberare alla conclusione Morsolin. Il poker è una prodezza di Ferrarese, il quale recuperà palla a metà campo, vede il portiere fuori dai pali e lo sorprende con una calibratissimo pallonetto.
A'8 dalla fine accorcia le distanze Iurlaro per il 4-2 conclusivo.
Termina con questo risultato una gara vivace, combattuta e impreziosita da alcune giocate di qualità. Il Merce Rara ha dedicato la vittoria al presidente Andrea Sau che non ha potuto esserci.

Scritto da La Redazione il 18/10/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi