×

×

LCFC ECCELLENZA - Monorchio scatenato. E lo Ziracco piega il Real

Tripletta per il bomber ospite. A Teor i campioni in carica si impongono per 3-1 e dimostrano di poter puntare in alto

Real Sella - Ziracco 1-3 nell'Eccellenza del Collinare. Colpaccio dei campioni in carica che sbancano Teor grazie a un Monorchio in serata di grazia. Dopo una fase iniziale di studio, la partita si sblocca al 20' con un tiro dal limite di Monorchio reso imparabile da una sfortunata deviazione di De Candido. Il Real Sella reagisce prontamente e dopo pochi minuti perviene al pareggio con Hila che sfrutta un bel assist di Comisso.
Sul finire del primo tempo lo Ziracco torna in vantaggio dopo un un'azione personale di Monorchio che da posizione defilata fulmina Della Mora sul primo palo.
La ripresa si apre con un un'occasione per i padroni di casa che vanno vicini al pareggio con Hila il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere. Al 30' ancora l'incontenibile Monorchio mette al sicuro la vittoria dopo una irresistibile azione personale. La partita si chiude con il Real Sella che sfiora il gol con una punizione di Munisso ben parata dal portiere ospite