×

×

SECONDA A - Barbeano preso sotto dal treno Virtus Roveredo

Gara senza storia, vinta dalla matricola-terribile grazie a un primo tempo devastante...

Doveva essere una partita tosta e dal profuno di alta classifica quella che si disputava a Barbeano tra una squadra retrocessa dalla Prima categoria e comunque partita bene in questo campionato, contro una neo promossa, la Virtus Roveredo, rinforzatasi sul mercato e prima in graduatoria. Nulla di tutto cio'! Al 20' minuto del primo tempo si poteva già considerare chiusa la partita con gli ospiti in vantaggio di 4 reti ed i locali,  come si suol dire, sotto un treno. Bravi gli ospiti nelle giocate ma almeno tre dei quattro gol sono frutto di errori in fase difensiva da parte dei biancorossi di mister Crovatto. Molli, disattenti, entrati in campo senza quella grinta necessaria ad affrontare una compagine che invece giocava a memoria con grande intensita'. Due rigori siglati da Cipolat e la prodezza di Cimpello da fuori area, l'uno-due che porta Benedet a siglare lo 0-4 affossano le speranze dei locali e non basta il rigore procurato dal giovane Giovannetti e realizzato da Jakuposky a rimediare le cose. Lo stesso si fa pericoloso con due punizioni, sul finire del primo tempo ed all'inizio del secondo, ma l'ottimo portiere virtussino neutralizza.
Secondo tempo equilibrato nel gioco ma di vere occasioni non se ne vedranno più. Il Roveredo controlla agevolmente la situazione e porta a casa l'intera posta dimostrando, almeno oggi, di avere una marcia in più. Per i biancorossi di patron Campardo solo la scusante di un organico falcidiato da infortuni e una rosa troppo corta per supplire a queste mancanze; cio' non toglie che non si può regalare una partita dopo praticamente pochi minuti. Domenica prossima dirà qualcosa in più...