×

×

SUPERCOPPA - A Verzegnis decide Dionisio. Villa sfortunato

Il Cavazzo si aggiudica l'ennesimo trofeo, imponendosi per 2-0 sulla squadra di Maisano. Espulsione severa per Manuel Guariniello

CAVAZZO - VILLA 2-0 (p.t. 1-0)
Gol: nel primo tempo Moroldo (autorete) al 29'; nella ripresa Dionisio al 24'

CAVAZZO: Gressani, Lestuzzi (39'st Cimador), Coradazzi, Canci, Treleani (38'st Marco De Barba), Mainardis, Burba (45'st Orlando), Cescutti, Dionisio (41'st Sferragatta), Tosoni, Nait (37'pt Marcon); a disposizione Dominici, De Barba Andrea, Guenzi, Sgobino. Allenatore Mario Chiementin.

VILLA: Zozzoli, Moroldo, Arcan, Manuel Guariniello, Ortobelli, Sopracase (36'st Cimenti), Pochero (32'st Corva), Domenico Felaco, Tessari, Agostinis (24'st Federico Maisano), Gabriele Guariniello (24'st Basaldella); a disposizione Benedetti, Urban. Allenatore Raffaele Maisano

ARBITRO: Gian Luca Vriz (assistenti: Riccardo Lostuzzo e Danilo Patat) della Sezione di Tolmezzo.

NOTE: ammoniti Agostinis, Arcan, Felaco, Tosoni, Ortobelli; espulso Manuel Guariniello al 13'st; calci d'angolo 5-2 per il Villa; recuperi 1' e 6'; spettatori 200 circa.

VERZEGNIS - Sul terreno del Comunale di Verzegnis, tirato a lucido, il Cavazzo, come da pronostico, vince la sua terza Supercoppa Carnia e conquista l'ambito "triplete". Ma non è stata una partita facile per i campioni carnici. E' infatti dapprima il Villa a far venire un brivido agli avversari per il palo interno colpito da Gabriele Guarinieillo al 28', con il pallone che percorre tutta la line di porta per poi finire tra le braccia di Gressani. Gol sbagliato, gol subito e, un minuto dopo, il Cavazzo castiga gli “orange” passando in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di capitan Moroldo, che calcia il pallone nella propria porta nel tentativo di rinviare una conclusione di Dionisio.
Nel secondo tempo, al 13', arriva il "discusso" rosso diretto per Manuel Guarinieillo, reo di un fallo piuttosto "violento" ma non cattivo, su Burba a centrocampo, allontanando le speranze del Villa di riequilibrare il match. Puntuale, al 24’, arriva il raddoppio di Angelo Dionisio, autore di un "piattone" di sinistro che incoccia sul secondo palo per poi terminare in rete. Il Villa non demorde, ma non riesce ad impensierire più di tanto Gressani e, al triplice fischio del tolmezzino Gian Luca Vriz, dopo sei minuti di recupero, la festa cavazzina può ricominciare.

Andrea Citran

Scritto da La Redazione il 20/10/2019

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi