×

×

UNDER 17 - L'Udinese tiene testa al Verona. Pordenone, occasione persa

La squadra di Giatti impatta 1-1 in trasferta contro il lanciatissimo Hellas. I neroverdi non riescono a piegare al Bottecchia il Bologna rimasto in 10

Domenica di pareggi per Pordenone e Udinese nella categoria Under 17 nazionale. Al Bottecchia i ramarri chiudono sull’1-1 la sfida contro il Bologna. Vantaggio dei padroni di casa al quarto d’ora del primo tempo con Foschiani, immediata la reazione emiliana sei minuti più tardi con il gol messo a segno da Zalli.
Nella ripresa la squadra di Rispoli non sfrutta la superiorità numerica per l’espulsione del felsineo Paanen chiudendo in attacco ma senza trovare il pertugio vincente. Il Pordenone sale a quota 4 punti in coabitazione con gli avversari odierni.
Ottimo pareggio esterno dell’Udinese in casa dell’Hellas Verona. I bianconeri fermano la corsa sfrenata degli scaligeri, capaci di raccogliere 4 successi nelle prime 4 di campionato. Mister Giatti catechizza i suoi che rispondono presente di fronte alla corazzata avversaria. Bianconeri che salgono a quota 8 punti conservando l’imbattibilità esterna.

PORDENONE - BOLOGNA 1-1
Gol: 15' Foschiani, 21' Zalli

PORDENONE: Passador, Foschiani (27'pt Franceschetto), Ballan (38'st Amakiri), Bottani, Munzone, Del Savio, Marchesan (6'st Turchetto), Cucchisi (38'st Cesarin), Castenetto, Lazri (6'st Destito), Marinello. All. Rispoli

BOLOGNA: Ruggiu, Cavina, Rubbi, Hanxhari (27'st Pietrelli R.), Carrettucci, Zalli, Ercolani (34'st Dimitrijevic), Marenco, Bakos (41'st Cenni), Cossalter, Paananen. All. Vigiani

NOTE - Espulso al 13'st Paananen (Bo). Ammoniti: Zalli, Franceschetto, Bakos, Rubbi, Pietrelli R.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 07/10/2019

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi