×

×

UISP OVER 40 - All'Ajax il derby. Da Nando e Colloredo sugli scudi

Terza d'andata incompleta: dopo San Marco - Julia è stata rinviata Orlanda - Pocenia. Spilimbergo e Sesto al Reghena avanti con sicurezza

Si è completata (ma due sfide sono state rinviate) questa sera la terza giornata del campionato Over 40 targato Uisp. E particolarmente atteso era il derby tra Ajax e Fagagna, vinto dagli "olandesi" per 2-1. La gara è andata in scena a Moruzzo e ha visto gli ospiti costringere Castenetto a compiere gli straordinari: il portierone ha ipnotizzato Del Degan, presentatosi a trasformare un calcio di rigore. Poi è stato sicuro e reattivo in altre situazioni. Il primo tempo ha visto l'Ajax portarsi sul 2-1, un vantaggio gestito nella ripresa nonostante l'acuto riparatorio di Del Degan
Sempre in serata gran blitz del Da Nando sul terreno del Milan Club, con vittoria per 0-1 maturata a 15' dal termine grazie allo "scavetto" uscito dal cilindro di Mauro Battiston. Da Nando convincente, in grado di rendersi minaccioso in particolare con De Paoli e Paravan, mentre Canevarolo è stato un drago in difesa. E i temuti Tracanelli e Mazzolo? Contenuti, limitati, costretti a rimanere a digiuno di gol.
Avanza come un missile pure lo Spilimbergo, che ha regolato 2-0 l'Over San Giorgio, costretto a inchinarsi alle fiammate dei premiati Cesaratto e D'Andrea.
Dopo San Marco Iutizzo - Julia rinviata venerdì, oggi analoga sorte è toccata a Orlanda - Vecchie Glorie Pocenia, una partita che prometteva scintille.
Venerdì sera il Sesto al Reghena aveva piegato 2-0 l'Atletico Nazionale, matricola in crescita e capace di sfiorare l'1-1 con il centravanti Carmine Caputo; il rigore del raddoppio per il Sesto ha segato le gambe all'Atletico.
Sabato, invece, è maturato il risultato a sorpresa della terza d'andata, ossia il 3-0 inflitto dal Colloredo di Prato al Mereto, con acuti di Volcan nel primo tempo e, nella ripresa, di Stucchio su rigore conquistato da Del Forno (Galliussi non è riuscito a sfornare il miracolo) e di Martin.

Scritto da La Redazione il 21/10/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi