×

×

PRIMAVERA 2 - Ianesi e Battistella si prendono il derby triveneto

Vittoria all’inglese per la squadra di Cristante che ritrova il sorriso. Un gol per tempo e il Venezia va al tappeto

Terza vittoria in campionato per la primavera bianconera che, difronte il pubblico amico (a Manzano), regola con una rete per tempo il Venezia. Una vittoria che proietta i friulani al terzo posto a quota 10 punti, in attesa delle gare in programma sabato. Successo mai in discussione con i ragazzi di Cristante subito in partita ad aggredire i lagunari. Sblocca il risultato alla mezz’ora del primo tempo Ianesi con un bel tiro che si insacca all’incrocio. Poco o nulla la reazione veneta, mentre ad inizio ripresa l’Udinese chiude il match con Battistella. Settima sconfitta consecutiva per la formazione di Marangon che non riesce a rendere meno amara la trasferta anche per merito di Carnelos che al 75’ dice no alla conclusione di Kichi.
Sabato prossima trasferta a La Spezia per la truppa bianconera, mentre il Venezia ospiterà il Parma.

Gianpaolo Leonardi

UDINESE - VENEZIA  2 - 0
Gol: 30' Ianesi, 48' Battistella.

UDINESE: Carnelos; Dzankic, Mazzolo , Biancon, Kubala; Beak (25' Rigo ), Ballarini, Battistella; Compagnon (60' Oviszach ), Ianesi (60' Lirussi ), Comisso. .Allenatore: Filippo Cristante.

VENEZIA: Fabbian; Bossi, Mazzoletti, Galliani, Caradonna (51' De Grandi ); Camara (59' Abubakar ), Meraglia (59' Candic); Marchesan (69' Peresin ), Pimenta (69' Fossati), Rossi; Kichi.Allenatore: Nicola Marangon.

ARBITRO: Marco Emmanuele

NOTE - Ammoniti:64' Ballarini.

Fotocopertina dedicata al Venezia, disponibile e cordiale nei confronti dei fotografi, non così è stato per l'Udinese, pare per la decisione del mister.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 01/11/2019

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi