×

×

COPPA FIGC - Brugnera stuzzicato fa la voce grossa. Cormor si arrende

Parte in salita la squadra pordenonese dopo il vantaggio udinese. La strigliata di mister Cavezzan da i suoi frutti. Partita rovesciata in venti minuti, sugli scudi il capitano Mateescu

Ultima partita del girone C di Coppa Regione degli Amatori Figc. L’Afds Brugnera riceve in casa il fanalino di coda Rizzi Cormor, ma al fischio d’inizio la squadra ospite non sembra proprio rispecchiare la classifica fin qui raggiunta. Dopo qualche occasione sprecata dai locali, al primo affondo, al 15’, Marzona porta in vantaggio gli ospiti. Non passa neanche un minuto e il Brugnera ha la possibilità di pareggiare su rigore, ma la traversa colpita, a portiere spiazzato, di Mateescu nega il pareggio. Al 40‘ il capitano Mateescu, innervosito e desideroso di riscattarsi, mette in rete il gol del temporaneo 1-1.

Si va al riposo e dopo la strigliata del mister Cavezzan i mobilieri ritornano in campo con un piglio diverso. Passano 16 minuti e Fabio Lotto porta in vantaggio i locali. Al 21’ il capitano Mateescu, da grande guerriero e grande combattente, aumenta il bottino per la propria squadra. Un giro di lancette e il bomber Alampi, dopo una grande prestazione, mette la firma e chiude il risultato finale sul 4-1.

Scritto da La Redazione il 04/11/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi