×

×

COPPA SECONDA - Grifone, pareggio acciuffato in extremis

Con l’uomo in meno per un’ora il Vigonovo mette comunque in difficoltà gli udinesi. Due volte in vantaggio, altrettanto recuperano gli ospiti, l’ultima in zona Cesarini. Arbitro non nella miglior serata

Termina con un pareggio per 2-2 la gara d’andata di coppa fra Vigonovo e Atletico Grifone, caratterizzata da otto cartellini gialli, compresi quelli comminati ai due allenatori, e da due rossi ai danni del Vigonovo. Partita combattuta un po’ rovinata da un arbitraggio piuttosto rivedibile.

Nel primo tempo sblocca il Vigonovo con un calcio di rigore di Falcone ottenuto per fallo su Savio. Ad inizio ripresa i locali, pur restando in dieci per il rosso a Celanti, mettono in difficoltà gli ospiti, i quali trovano però il  pareggio all’11’ con l’incornata di Ajello da calcio d’angolo. Al 28’ i padroni di casa ripassano in vantaggio con un colpo di testa di Falcone sul traversone da destra di Nadal. Continua ad attaccare il Vigonovo, squadra quadrata e fisicamente forte, ma è il Grifone a trovare il gol del pareggio al 44’ quando Federico Quarino verticalizza per l’inserimento del neo entrato Di Gioseffo e sull’uscita del portiere fa 2-2. Subito dopo altro cartellino rosso, molto discutibile, esibito a Piccin e i locali chiudono in nove e il mister Diana dovrà fare la conta dei disponibili per la gara di ritorno a Cornino.

Scritto da La Redazione il 07/11/2019

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi