×

×

CSI - Sporting Prata alza la voce e festeggia il primo successo

Passano per primi gli ospiti e svegliano i padroni di casa, soprattutto si scatena Limani, autore di una doppietta. Da applausi anche un ottimo intervento del guardiano locale Ferron

Sfida delle zone basse della classifica del campionato Csi fra Sporting Prata ed Edil Narciso tra due squadra ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale. Ci riesce lo Sporting a raggranellare i primi tre punti e a darsi un po’ di ossigeno. I primi 20 minuti scorrono senza particolari emozioni. Poi al 22’ l'Edil Narciso passa con Ballarin con la girata al volo sotto porta su un cross dalla destra di Venerus. Poco dopo lo Sporting pareggia  con Limani il cui diagonale da appena dentro l’area piccola trafigge Tonussi. Nel finale di tempo il portiere di casa Ferron è bravissimo a deviare sopra la traversa un colpo di testa ravvicinato di Gjeci.

A inizio secondo tempo lo Sporting raddoppia con Balan il quale, dopo aver saltato un paio di difensori, insacca con un tiro a mezza altezza. Al 25’ Limani fissa il risultato sul 3-1 con una semi rovesciata di sinistro. Nel finale di gara Edil Narciso in dieci per l' espulsione di Donadi, reo di aver mandato a quel paese l'arbitro.

Scritto da La Redazione il 29/10/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi