×

×

FIGC - De Negri alla Corso. Moscolin: Pulfero troppo forte

I commenti di Michele Santostefano, tecnico del Pieris, e dell'attaccante del San Luigi sulla prima giornata di campionato del girone A

Focus sulla prima giornata di campionato nel girone A degli Amatori Figc.

PIERIS-ORGNANO 2-2

Michele Santostefano (allenatore del Pieris): “Abbiamo iniziato il campionato con pareggio per 2 - 2 contro un buon Orgnano. Squadra tosta e fisicamente pimpante, siamo andati in svantaggio al 16', ma siamo stati capaci di reagire, pareggiare alla fine del primo tempo con De Negri su punizione alla Mariolino Corso e passare in vantaggio al 53' con Pacor su rigore. Siamo stati raggiunti poco dopo su punizione. Alla fine abbiamo avuto delle occasioni per vincere la partita, ma le abbiamo sprecate. Noi quest'anno abbiamo solo l'obbligo di onorare al meglio tutte le partite, qualsiasi sia il risultato. Così potremo lasciare la Figc a testa alta noi...”.

TOREAN PULFERO - SAN LUIGI 4-0

Lorenzo Moscolin (attaccante del San Luigi): “Un San Luigi in formazione ampliamente rimaneggiata, essendo privo di quattro titolari, nulla può contro una squadra di livello e nettamente superiore. 4-0 il finale con due gol per tempo Stavolta è andata così, cercheremo di recuperare quanto prima tutti gli infortunati e gli indisponibili e di farci valere in questo campionato difficile, in cui ci sono squadre di A1 e A2 assieme”.

Scritto da La Redazione il 07/11/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi