×

×

FIGC - Sgubin fa volare il Remanzacco. Borgobello decisivo

In vantaggio di tre reti, la squadra di casa si fa quasi recuperare dall’Ancona 2. Ottimi interventi del portiere e tre punti meritati per i locali

Parte il campionato amatoriale della Figc. Prima di campionato a Cargnacco per i padroni di casa del Remanzacco ad ospitare l’Ancona 2. Vanno in vantaggio i locali con una rete di Blloshmi dopo una discesa sulla fascia e conclusione con il destro nel sette. Le due squadre si studiano per trovare i giusti equilibri schierandosi quasi a specchio con 4-3-3 e l’Ancona 2 perviene al pari su un pallone lanciato in profondità, svirgolato da un difensore del Remanzacco, ad agevolare l’attaccante ospite per i facile gol del pareggio. Ospiti vicini al sorpasso ma Borgobello alza sopra la traversa. Dal possibile 1-2 i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 3-1 con Sgubin, lesto a finalizzare al meglio alcune occasioni e sfiorano il quarto gol con Blloshmi che da zero metri centra la traversa.

Nel secondo tempo gli ospiti partono all'arrembaggio per cercare di rimediare allo svantaggio e invece, su una delle varie ripartenze, il Remanzacco finalizza, con l’assist di Lodolo, la quarta rete sempre con Sgubin. L’Ancona 2 spinge il forcing per recuperare e riesce a portarsi sul 4-3 nei minuti finale, complici anche le sostituzioni tra le fina locali. Vittoria alla fine meritata per i padroni, agevolati forse dalla possibile presunzione degli ospiti. Per il Remanzacco spicca la prestazione del centrale difensivo Cucchiaro e del portiere Borgobello che, in un paio di occasioni, ha tenuto in partita i suoi con alcuni interventi salva risultato.

Scritto da La Redazione il 05/11/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi