×

×

CSI - Pari il super Villotta-Adv. Casasola trascina, il Camolli corre

La sfida tra corazzate è terminata 2-2. Successi di misura per Casarsa, Gialuth e Camolli, il Toffoli Car artiglia nel finale il Corva

Si è disputata la sesta d'andata del campionato Amatori Csi. Un turno incompleto per via dei rinvii di Città San Vito - Sporting Prata e Edil Narciso - Real Eligio
I fari erano puntati sullo scontro al vertice tra Villotta e Adv Cordenons. La partitissima non ha deluso le attese ed è terminata 2-2, con reti per i padroni di casa di Battiston e Attah, mentre la capolista ha colpito con Sirigu e Cecchetto
Sorride il Casarsa San Giovanni, trascinato da Casasola (preparatore atletico del Cjarlins Muzane) al successo per 2-1 sul Prata. Casasola ha firmato una doppietta (un gol per tempo), mentre gli ospiti erano pervenuti al momentaneo pareggio grazie a Daniel Piccinin.
Nell'anticipo del sabato il Gialuth aveva avuto la meglio per 2-1 sul Club 31 Azzanello. La squadra di Boccalon ha costruito numerose azioni, ma senza risultare adeguatamente concreta in zona gol. Gialuth che passa in contropiede al 30' con Milovich, e raddoppia su autogol. A 10' dalla fine Toffolon ha accorciato le distanze. Si è giocato nella ripresa sotto una pioggia battente.
Si conferma squadra attrezzata e agguerrita il Camolli, che questa sera ha piegato il Real Prodolone. Il punteggio premia gli ospiti per 2-1, con tutte le segnature che maturano nella frazione inizione. A Giacomini e Volpato su rigore risponde il solo Mancini
E' terminato 1-1, infine, il confronto tra Corva e Toffoli Car. Corva in vantaggio dopo 10' su punizione calciata da Del Bianco a innescare Vincenzotto, che controlla e beffa la difesa avversaria che lo riteneva in fuorigioco. La conclusione non dà scampo a Strina. A una manciata dal termine impatta il Toffoli beneficiando dell'iniziativa sulla fascia sinistra di Andy Mici, che ha esploso un rasoterra angolato a incrociare che è stato deviato, spiazzando l'estremo Savoia. Il match, disputato su un terreno problematico, ha visto il Corva esercitare un certo predominio territoriale, e il Toffoli Car ribattere colpo su colpo.

Scritto da La Redazione il 04/11/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi