×

×

CSI - Il Camolli si avvicina alla vetta

Giacomini prima sblocca il match poi guadagna il penalty da tre punti trasformato da Volpato. Ai padroni di casa non basta il temporaneo pari di Mancin

Vittoria esterna del Camolli sul campo ostico del Prodolone con il punteggio di 2-1 nella quinta giornata del campionato Csi. Si risolve tutto nel primo tempo e a sbloccare la gara è Giacomini per gli ospiti con una voleè di destro, servito da un perfetto assist di Zaghet. Trovano il pareggio i padroni di casa intorno alla metà della frazione con un colpo di testa di Mancin sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il definitivo 1-2 arriva grazie ad Andrea Volpato che realizza un calcio di rigore concesso per un intervento irregolare ai danni di Giacomini.

Con questi tre punti il Camolli rimane al terzo posto in classifica ma si avvicina al Villotta, Il Real Prodolone rimane nella zona mediana il cui prossimo impegno è sul campo di casa contro il Casarsa San Giovanni, mentre il Camolli sarà ospite del San Lorenzo.

Scritto da La Redazione il 05/11/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi