×

×

FIGC - Bel gioco e spettacolo tra Valvasone e Muglia. Del Bianco bis!

Anche l’arbitro dirige impeccabilmente una bella gara. Doppietta di Del Bianco. Sugli scudi anche il portiere muggesano con ottime parate tra cui anche un rigore

Nella prima di campionato Valvasone e Muglia hanno voluto dal primo all’ultimo minuto giocare a calcio e si è vista una gran partita con ottime giocate e ritmi molto importanti. Dopo un paio di grandi parate dell’estremo triestino, sblocca il Valvasone con  Del Bianco, che raccoglie e finalizza in area una grande manovra collettiva. A pochi minuti dal termine della prima frazione, lo stesso Del Bianco si vede ipnotizzare dal portiere muggesano, bravo a neutralizzare un calcio di rigore. Nel mezzo però da segnalare almeno tre grandissime parate di Salvador, l'estremo castellano.

Ripresa sulla stessa falsariga con il Valvasone al raddoppio dopo dieci minuti a conclusione di una grandissima azione tutta a due tocchi, finalizzata da Del Bianco con una voleè su assist di Mio Bertolo. Seguono altri interventi incredibili del guardiano triestino ed ancora una gran parata di Salvador mettono il punto su una splendida partita terminata con la vittoria dei pordenonesi per per 2-0, diretta in modo impeccabile dal direttore di gara.

Scritto da La Redazione il 05/11/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi