×

×

PORDENONE - Che sofferenza a Chiavari. Eurogol di Strizzolo

Quarto risultato utile per i ramarri che chiudono 1-1 contro l’Entella. Ingenuità di Burrai espulso per proteste. Due pali salvano Di Gregorio nel finale

VIRTUS ENTELLA – PORDENONE 1-1
Gol: 20′ pt Strizzolo, 40′ Schenetti.

VIRTUS ENTELLA: Contini; Bonini (36′ st Currarino), Pellizzer, Poli; Eramo, Adorjan, Paolucci, Schenetti, Sala; G. G. De Luca (16′ st M. De Luca), Mancosu (16′ st Morra). A disposizione: Borra, Valietti, Chiosa, Crialese, Settembrini, Ardizzone, Coppolaro, Toscano, Sernicola. Allenatore: Boscaglia

PORDENONE: Di Gregorio; Almici, Vogliacco, Camporese, De Agostini; Misuraca (27′ st Zammarini), Burrai, Gavazzi (16′ st Pobega); Ciurria; Strizzolo (34′ st Bassoli), Candellone. A disposizione: Bindi, Jurczak, Stefani, Semenzato, Pasa, Monachello, Mazzocco, Zanon. Allenatore: Tesser

ARBITRO: Baroni di Firenze. Assistenti Tardino e Cipressa. Quarto uomo Kumara.

NOTE: al 30′ st espulso Burrai per doppia ammonizione. Ammoniti Contini, Misuraca e Almici. Angoli 11-7. Recupero: pt 0′.st. 5’

Continua il momento positivo del Pordenone imbattuto anche sul sintetico di Chiavari, Con il punto odierno la squadra di Tesser sale al quarto psoto raggiungendo quota 19, a due punti dal secondo posto. Un cammino al di sopra delle aspettative anche se il match odierno non è stato tra i migliori della stagione. I liguri hanno spinto con intensità, soprattutto nel finale di gara con i neroverdi ridotti in 10 uomini per l’espulsione di Burrai. La partita è vivace : dopo qualche bella occasione di Ciurria passa in vantaggio al 19′ con Strizzolo che in rovesciata batte Contini. Eurogol per il bomber friulano, al quarto gol personale. Tutte le segnature lontano dal Dacia Arena.
Il Pordenone gioca in modo propositivo ma al 39′ Schenetti pareggia i conti con un’azione personale e uan conclusione da limite dell’area che si infila alal destra del portiere friulano, gran gol anche dell’ex giocatore del Cittadella.
Ad inizio ripresa parte meglio la formazione di casa mentre il Pordenone si affida a qualche ripartenza, Pericolosa la squadra di Tesser al 55’ con Ciurria che servito al centro da Misuraca non trova lo specchio della porta, successivamente la squadra di Tesser prova a prendersi i tre punti e costringe i padroni di casa nella propria area di rigore. L’Entella prova a reagire, e al 71′ De Luca con un tiro a giro colpisce il palo con un tiro a metà tra cross e tiro in porta. Due minuti dopo è ancora il biancoceleste ad andare vicina al gol di testa ma è ancora il palo a salvare Di Gregorio.
Il Pordenone al 76′ rimane in dieci a causa dell’espulsione di Burrai, ingenua quanto troppo severa, per alcune proteste eccessive verso dil direttore di gara. Il finale vede l’undici neroverde difendersi con ordine e nel finale Pobega ha anche la palla per passare in vantaggio, ma il suo tiro è deviato in angolo.