×

×

CSI - Il Prata fa suo il derby, Furlan una furia

Ospiti reattivi anche dopo il terzo gol subito. I padroni di casa cinici non danno modo ai cugini di avvicinarsi in classifica

Il derby pordenonese fra Prata e Sporting Prata del campionato Csi se lo aggiudica la squadra di casa per 5-2, un punteggio un po’ eccessivamente pesante per gli avversari, ancora annaspanti nel fondo classifica.

Mister Zanetti si affida al classico modulo 4-4-2 con Balan e Bega terminali offensivi. Parte subito forte lo Sporting, Bega prima e Balan poi impensierisco l'estremo difensore locale Rizzotto con tiri dal limite. È però il Prata a passare al 15’ con un piattone di Basso a deviare in rete un cross dalla destra di Costella. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio di Furlan di testa su cross dello stesso Costella. Al 30’ matura il 3-0 sempre di Furlan il quale, dopo aver saltato in slalom un paio di avversari, non da scampo a Ferron con un rasoterra dal limite. Lo Sporting non si arrende e 2 minuti dopo accorcia le distanze con Balan con un diagonale dalla sinistra. Sul finire del tempo il Prata di porta sul 4-1 con Semeraro.

Nella ripresa lo Sporting va subito in pressing alto e con un tiro di sinistro in diagonale dal limite di Balan si porta sul 4-2. I sogni di rimonta svaniscono al 20’ allorché Furlan fissa il punteggio sul 5-2 con un tiro appena dentro l'area. Nel finale di partita lo Sporting reclama un rigore per fallo su Sissoko, rigore che l'arbitro Romano, in serata poco convincente, non assegna. Punteggio sicuramente troppo pesante per lo Sporting.

Scritto da La Redazione il 12/11/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi