×

×

PRIMA B - Derby pari. Brutto infortunio ad Almedin Tiro

Torreanese e Centro Sedia impattano 2-2. Il giocatore giallorosso in uno scontro di gioco subisce la sospetta frattura di zigomo e setto nasale

TORREANESE - CENTROSEDIA  2 - 2
Gol: 16' Bellocchio, 28' Almedin Tiro (rig.), 50' Pizzamiglio, 54' Abdurahmanovic,

TORREANESE: Zucco, Sette, Zakari, Visentin, Cumer, Marinig, Selmir Tiro, Cudicio, Almer Tiro, Abdurahmanovic, Almedin Tiro (10'st Gerardo). Allenatore: Zambelli.

CENTROSEDIA: Zompicchiatti, Vecchione (17' st Milo), Moreale, Fon Deraux (38' st Flebus), Pizzamiglio, Cossettini, Moretti (33' st Marinig), Regazzo, Pizzamiglio (21' st Gaeta), Bellocchio (27' st Ecoretti), Pittioni. Allenatore: Michelutti.

ARBITRO: Sisti di Trieste

NOTE - Ammoniti: Sette, Cudicio, Fon Deraux, Pizzamiglio, Cossettini, Milo e Moreale

Termina 2-2 il derby tra la Torreanese e il Centro Sedia. Ma la partita passa in secondo piano rispetto al serio infortunio occorso ad Almedin Tiro, che in uno scontro di gioco ha riportato la sospetta frattura dello zigomo e del setto nasale. Sfortunatissimo Almendin: è saltato di testa in mezzo a due avversari, l'impatto nuca - zigomo è stato tremendo. Ha dovuto intervenire l'ambulanza per prestare i soccorsi all'autore del primo pareggio.
E' un'annata davvero stregata per i fratelli Tiro: di 5, solo Almer è  non infortunato.
Il derby, dunque. Apre la sarabanda del gol Bellocchio al 16' con un destro da centro area che costringe Zucco a raccogliere il pallone nel sacco. La difesa giallorossa, nella circostanza, non è stata esente da colpe. Al 28' Almedin Tiro impatta procurandosi e trasformando un rigore; l'esecuzione è precisa e spiazza Zompicchiatti
In apertura di ripresa, al 50', la Torrreanese si porta a condurre 2-1: è Pizzamiglio, liberato davanti a Zompicchiatti, a non dare scampo all'estremo ospite. Ma il vantaggio dura appena 4', perché giunge la replica di Abduhramanovic che, appostato sul secondo palo, toglie il tempo a Zucco e infila la porta di casa.