×

×

REG. B - Sugli scudi Sanvitese, Sangiorgina e Aviano

Anche l'undicesima d'andata è stata condizionata da Giove Pluvio, con ben 4 gare su 7 rinviate

Giove Pluvio ha pesantemente condizionato anche l'undicesima d'andata del girone B degli Under 19 regionali. Sono infatti state rinviate ben 4 gare: Camino - Sedegliano, Casarsa - Torre, Corva - Vivai Rauscedo e Prata Falchi - Sacilese
Sono 3 le sfide che si sono disputate. Quella d'alta quota ha visto la Sanvitese espugnare il rettangolo dell'Union Martignacco per 1-2; biancorossi in vantaggio nel primo tempo con Brunetta, nella ripresa sono andati a segno Forestan per i padroni di casa e Fettami per la Sanvitese.
Di rilievo è stata pure l'affermazione colta dalla Sangiorgina sul Sesto Bagnarola, con i biancocremisi che hanno così rotto il ghiaggio a livello di successi; primo tempo dominato dalla squadra della Bassa, scesa in campo con il lutto al braccio per ricordare il grande Ermanno Cristin, e chiuso sul 3-0 con stoccate di Della Ricca, Scolz e Carrara. Nella ripresa Della Ricca va ancora a segno, il Sesto reagisce e colpisce con Paiero e con la doppietta di Versolato (primo gol su rigore), ma alla fine la Sangiorgina la spunta 4-3.
Trascinato dalla tripletta di Bidinost (ma a segno sono andati pure Lenardon e Tassan) il Calcio Aviano ha avuto la meglio per 2-5 in trasferta su una vivace Spal Cordovado, che ha segnato grazie a Moretto e Simonato