×

×

LCFC PN - Al Belfiore la sfida fra le formazioni venete

Partenza a razzo dei padroni di casa con due gol a referto. Il Vittorio Cappella quando si sveglia centra una traversa e dimezza il gap. Anche un gol annullato, poi la squadra di Pramaggiore mette in cassaforte il match, gol all’esordio per Rizzetto e doppietta di Gurizzan

Vittoria abbastanza netta del Belfiore per 4-1 sul rettangolo di casa nella sfida fra le formazioni venete. A Pramaggiore infatti si sono date battaglia per l’ottava giornata del girone Premier League, i padroni di casa belfioresi e il Vittorio Cappella. Apre le danze Gurizzan dopo pochi minuti dall’avvio e raddoppia subito dopo Michele Vivan con un tiro a giro di sinistro dalla distanza. Dopo un quarto d’ora gli ospiti decidono di cominciare a giocare, colpiscono una traversa con Piccinin e dimezzano le distanze con De Conti, finalizzando un filtrante verticale di Rosolen, infilandosi nella retroguardia di casa con tempismo, per poi battere il portiere. Nel secondo tempo annullato un gol per gli ospiti a Minel su assist di Lasta e, dopo una sostanziale equilibrio, l’esordiente Rizzetto s’infila a sinistra incrociando sul palo lontano per il 3-1. Nel finale arriva la doppietta per Gurizzan, partito da centrocampo in solitudine.