×

×

FIGC B - Warriors e Valvasone si spartiscono il bottino

Vantaggio iniziale dei “guerrieri” che dura fin quasi al termine di un match duro e combattuto. Ospiti in crescita in prossimità dell’intervallo, traversa di Pin. Udinesi in affanno nella ripresa, parata di faccia del numero uno di casa che capitola solo su autorete

Nella tana dei guerrieri, per la quinta di campionato amatori Figc, girone B, si è giocata tra Warriors e Amatori Valvasone una partita molto dura e combattuta, tra due compagini in salute, conclusa con un pareggio per 1-1. Pronti via e i Warriors si ritrovano in vantaggio grazie ad una pregevole azione in velocità conclusa da Basaldella con un gran tiro dal limite che non lascia scampo a Salvador. Con fatica i castellani trovano le misure e solo verso la fine del tempo producono le occasioni migliori, prima con Pin (traversa da sottomisura) e poi con Edo Baruzzo, che in area si libera bene ma conclude a lato. Ancora alcune mischie e si chiude la prima frazione.

Nella ripresa, nonostante alcuni cambi, non muta lo spartito, perchè se è vero che i castellani devono cercare il pareggio, è altrettanto vero che serve, da parte loro, la massima attenzione per evitare ripartenze letali da parte dei Warriors. Con il passare dei minuti la voglia degli ospiti di rimettere in piedi la partita produce alcune azioni importanti, sventate dai locali e dal numero uno dei Warriors, prodigioso in un paio di circostanze (clamorosa la parata "di faccia" dell'estremo udinese). A dieci minuti dalla fine arriva il pareggio degli ospiti: corner battuto forte da Francescutti che trae in inganno un difensore locale il quale, per anticipare l'intervento di Michieli, devia la palla nella propria porta. Finisce con un giusto pareggio una partita molto maschia e ben gestita dal direttore di gara. Alla fine, tutti allo splendido chiosco dei Warriors, per riprendersi dalle fatiche del match!

Scritto da La Redazione il 02/12/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi