×

×

LCFC - Cassacco doppia rimonta. E' di De Agostini il pari

A Povoletto, un rigore per parte, per un elettrico 2-2. Gunners due volte in vantaggio raggiunti dagli ospiti in inferiorità numerica

Prima Categoria del collinare (9^ giornata), si è giocata a Povoletto una partita molto tirata tra i Gunners '95 ed il Cassacco Startrep, due squadre che hanno dimostrato di voler portare a casa i due punti; alla fine la gara termina però con il risultato di 2-2. La prima occasione è per lo Startrep che va vicino al gol con Ursella il quale, ricevuto un cross dalla destra di Fanti, calcia alto da buona posizione. Al 9' Peresutti entra in area e viene atterrato; calcio di rigore per i Gunners che Lima spreca, calciando alto. Lo stesso Lima si fa perdonare al 13' mettendo un bel filtrante, che taglia fuori la difesa ospite, per Caruzzi, il quale solo davanti al portiere insacca. La partita prosegue molto equilibrata, anche se il Cassacco ha due buone occasioni, con Di Rofi e Oggian, per pareggiare. Nella ripresa, al 5', lo Startrep conquista una punizione dai venticinque metri: tiro di De Agostini e pareggio. Al 13' nuovo vantaggio Gunners con Caruzzi che entra in area dalla sinistra e, da posizione defilata, batte il portiere ospite. Le due squadre restano in dieci per doppia espulsione e, successivamente, lo Startrep rimane in nove per doppio giallo ad un difensore. Nonostante ciò lo Startrep trova il pareggio con un rigore procurato da Fanti e trasformato da De Agostini. I Gunners nei minuti restanti vanno all'arrembaggio, ma la difesa dello Startrep resiste stringendo i denti, portando così a casa un ottimo pareggio.