×

×

REG.A - Torviscosa, Miolo scatenato, palo e due gol

Successo esterno dei torzuinesi nel recupero della nona giornata. Fuoco di paglia del Fontanafredda nel primo quarto d’ora, poi secco tre a zero ospite. Verticalizzazioni e angoli mix letali per i rossoneri

Nel recupero della 9ª giornata del girone A degli Under 19 regionali, secca vittoria esterna del Torviscosa in quel di Fontanafredda per 3-0 frenando la corsa dei rossoneri. Partono bene i pordenonesi nei primi 15 minuti, poi alla distanza prende possesso del gioco il Torviscosa verticalizzando più palloni possibili verso la porta di casa. La spinta sulle fasce produce i suoi frutti, Miolo riceve, si accentra e scarica un bolide da fuori area centrando il palo. Il pallone schizza fino ai 16 metri, dove arriva Fabris e di prima intenzione scarica in rete. Continuano a far gioco i torzuinesi, da un corner di Durmisi svetta di testa Miolo e stavolta il gol è tutto suo. E fa pure tris nella ripresa con un’azione fotocopia incornando alle spalle del guardiano di casa. Il resto della gara scorre senza particolari sussulti locali e azzurri a gestirla in tranquillità.