×

×

CSI - Botta e risposta fra Casarsa ed Edil Narciso

Al vantaggio degli ospiti di Rogert da posizione “impossibile”, replicano i padroni di casa con Lazzaretto da fuori area. Reciproche occasioni da gol anche nella ripresa, il punteggio però non cambia. Gara corretta, buona direzione di gara

Per l’undicesima giornata del campionato targato Csi, finisce 1-1 il match fra Casarsa San Giovanni e Amatori Edil Narciso. Il Casarsa produce più gioco nel primo tempo, l’Edil Narciso gioca meglio nella ripresa. Al quarto d’ora, su errore di Pastore, terzino sinistro del Casarsa, che manca il pallone, l'attaccante degli ospiti, Rogert, trova un angolo “impossibile” per il portiere di casa; palo gol e vantaggio dell’Edil. Il Casarsa, a testa bassa, continua il suo pressing forzato e, alla mezz’ora, trova il pareggio con Alessandro Lazzaretto, che gioca di sponda con Pasquin e tira da fuori aria sorprendendo Tonussi.

Nel secondo tempo calano i ritmi, ma il Casarsa attacca e si rende pericoloso con Pasquin, Tamantini e Tartaglione; non sta a guardare l'Edil Narciso, che va vicino al gol con Rogert e Roberto Venerus. Nel finale chiara occasione da gol per il Casarsa, con una ripartenza nata da palla recuperata a centro campo: Laquatra avanza e fraseggia con Pasquin fin dentro l'area, ma il tiro, debole e centrale, viene facilmente intercettato dal portiere avversario. Finisce con un pareggio equo, comunque partita condotta bene dall’arbitro e disputata correttamente dai giocatori.

Scritto da La Redazione il 11/12/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi