×

×

LCFC OVER 50 - La Botte acciuffa il Cordignano

Succede tutto nel primo tempo. Al vantaggio dei veneti di Coan, risponde la formazione di Trivignano con Grattoni. Il guardiano di casa Scrofani, salva il pareggio su azione di contropiede. La frenata dei padroni di casa permette al Portiover e Da Nando di allungare il vantaggio in classifica

Termina con un pareggio per 1-1 la sfida di sabato scorso fra Cordignano e La Botte, valida per la 10ª giornata del campionato Lcfc Over 50. La divisione dei punti frena la compagine veneta nella corsa verso la vetta, il distacco lievemente aumenta su Portover e Da Nando.

La gara si è decisa durante un bel primo tempo in cui le squadre hanno dato il meglio di loro stesse, come racconta Carlo Benedetti, mezza punta del Cordignano, al rientro con cautela dopo un grave infortunio patito un anno fa. I padroni di casa passano in vantaggio al termine di una percussione a destra di Toffoli con traversone in area per il comodo appoggio in rete di Coan. Gli ospiti de La Botte pareggiano con il rasoterra di Grattoni che raccoglie una respinta corta della difesa dopo un angolo, e supera l’incolpevole Scrofani. Il quale, poco dopo, chiude la saracinesca sventando a due passi dall’avversario Zita, un contropiede della formazione udinese innescato da Tomasin. Non accade altro di significativo nel secondo tempo e la gara si chiude con un giusto pareggio.

Scritto da La Redazione il 12/12/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi