×

×

SERIE A - Doppio Ronaldo più Bonucci e l'Udinese resta a pezzi

La Juventus vince netto: 3-1. I bianconeri friulani all'acqua di rose vengono strapazzati nel primo tempo. Ne recupero il gol di Pussettol

JUVENTUS - UDINESE   3 - 1
Gol: 9' pt, 37' pt Ronaldo (J), 45' pt Bonucci (J), 49' st Pussetto (U)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Demiral, Bonucci (33' st De Ligt), De Sciglio; Rabiot, Bentancur, Matuidi; Dybala (32' st Bernardeschi); Higuain (36' st Douglas Costa), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Ramsey, Alex Sandro, Pjaca, Can, Rugani, Muratore. Allenatore: Sarri

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; ter Avest, Fofana, Mandragora, de Paul (21' st Walace), Stryger Larsen (42' st Nestorovski); Okaka (18' st Pussetto), Lasagna. A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Becao, Barak, Teodorczyk. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Pasqua di Tivoli

NOTE: Ammoniti: Dybala, Bentancur (J), Nuytinck (U). Recupero: 0' e 5'.

La "vecchia signora" non si è fatta spaventare da un'Udinese dimessa, che nel primo tempo è stata letteralmente dominata dai Campioni d'Italia, scesi in campo con il tridente Ronaldo-Dybala-Higuain. La formazione di Sarri è andata a segno con un gran gol di Cristiano Ronaldo già al 9' su assist di Dybala.  Lo stesso CR7 segna il gol del 2-0 al 39', nell'occasione perfetto il passaggio filtrante di Higuain. L'Udinese tenta di reagire, ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa. È anzi la Juventus a trovare, allo scadere, il gol del 3-0 con Bonucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Partita praticamente chiusa al termine del primo tempo, anche perché l'Udinese non sembra in grado di pungere.

Nella ripresa la Juventus rallenta, lasciando spazio a qualche iniziativa dell'Udinese che va vicino al gol con Mandragora e Lasagna, ma Buffon non si lascia sorprendere. La Juventus però non sta a guardare e va vicino al quarto gol con Ronaldo, Musso viene "aiutato" dal palo.
Nei minuti di recupero l'Udinese trova con Pussetto il gol della bandiera, buono soltanto per le statistiche. In definitiva un'Udinese mai in partita che, se il Brescia farà suo il recupero di mercoledì sera con il Sassuolo, si ritroverà al terzultimo posto in classifica!