×

×

LCFC - Fantin mette i brividi allo Jalmicco

La squadra palmarina s'impone per 3-2 sul Valmeduna, ma soffre eccessivamente nel'ultima parte di gara. Sul triplo vantaggio dopo 20 minuti della ripresa la gara sembra in ghiaccio. La riscalda invece il bomber ospite con una doppietta, facendo sudar freddo i biancazzurri di mister Paviotti

Inizia sotto una fitta pioggia il recupero della 6ª giornata di Eccellenza al "Bruseschi" fra lo Jalmicco e il Valmeduna. I padroni di casa partono forte e dopo 4 minuti Zompicchiatti si fa notare con un colpo di testa terminato di poco alto. Al 13' clamorosa occasione per Rizk. Sulla palla precisa in profondità di Colautti, il bomber biancazzurro dribbla il portiere ma calcia sul palo. Sette minuti dopo tocca a Zompicchiatti servire Rizk, sul cui forte diagonale interviene prontamente il portiere ospite Mazziol. Sul ribaltamento di fronte lo Jalmicco si fa trovare scoperto, conclusione di Roitero e solo un grande intervento di Tomaselli evita il gol ospite. Al 23' lo Jalmicco passa in vantaggio. Splendida discesa a sinistra di Colautti, cross lungo verso Visintini che rimette al centro dove Zompicchiatti in semi rovesciata realizza. Poco prima della mezzora altre due grosse occasioni per padroni di casa. Prima Vicenzino con un colpo di testa da breve distanza e poco dopo con Zompicchiatti con un tocco sotto porta. Il risultato rimane di uno a zero e stranamente si spegne la luce per lo Jalmicco.  Il Valmeduna prende in mano il centrocampo e crea delle situazioni pericolose con Roitero e Fantin sempre temibili. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo per ben due volte il portiere di casa Tomaselli è costretto a dimostrare la propria bravura.

Dopo la strigliata del mister Paviotti nello spogliatoio, lo Jalmicco ricomincia il secondo tempo all'attacco. Al 7' arriva il raddoppio di Rizk. Lancio di D'Argenio in diagonale, il veloce attaccante biancazzurro anticipa il portiere ospite e deposita in rete. Passano dieci minuti e lo Jalmicco si porta sul tre a zero. Stavolta il lancio lo fa Tortolo ed è Vicenzino a partire sul filo del fuorigioco e a trovare l'angolo con un preciso diagonale.  La partita sembra chiusa ma il Valmeduna non è della stessa idea.  Al 32' splendido diagonale di Fantin e gli ospiti accorciano le distanze. Al 45' arriva addirittura il tre a due. Svarione difensivo dello Jalmicco e ancora Fantin è pronto a trafiggere il subentrato Rosso.
Per fortuna dei palmarini arriva il triplice fischio del signor Zanier a porre fine alla gara e i ragazzi di capitan Basile possono finalmente gioire per la preziosa vittoria.

Scritto da La Redazione il 18/12/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi