×

×

LCFC PN - Aurora sprecona: solo 1-1 in rimonta

La formazione di San Foca fallisce diverse occasioni e scheggia una traversa. Chiede un rigore ma ne viene concesso uno contro. Dalla panchina la mossa per acciuffare il pareggio con la coppia Pigatto - Codia. Ospiti pericolosi nel finale, salva tutto il portiere Frisan

In Premier League, nel posticipo dell’undicesima giornata,i padroni di casa dell'Aurora si trovano ad affrontare, in uno scontro diretto per allontanarsi dalle zone basse della classifica, i fontanafreddesi del Villadolt. L’incontro, anche per le tante palle gol fallite dai padroni di casa, è terminato con un 1-1 che lascia l’amaro in bocca soprattutto alla compagine di San Foca. Già nel primo tempo l'Aurora riesce ad arrivare spesso al limite dell’area avversaria, procurandosi tra l’altro punizioni da buona posizione, ma sia capitan Toffoli che Moras non gestiscono a dovere le relative palle inattive. Alla mezz’ora Toffolo riesce ad attaccare pericolosamente la porta avversaria, ma viene atterrato da dietro; l'arbitro, tra le contestazioni dei padroni di casa, che chiedono un calcio di rigore, concede invece una punizione dal limite che non sortisce effetto.

Nel secondo tempo, al 5’, è Ambroset a rendersi protagonista con un tiro al volo che si infrange sulla parte bassa della traversa, con il pallone che rimbalza in campo poco al di fuori della linea di porta. Al 19’ Milan Runko atterra in area un attaccante avversario, causando così un calcio di rigore a favore del Villadolt. Pivetta si incarica della trasformazione, portando in vantaggio gli ospiti. A metà del secondo tempo mister Mottin sostituisce le giovani leve, inserendo i senior Feletto, Pigatto e Codia. Quest'ultimo si rende subito protagonista di ottime trame di gioco, tra l’altro effettuando, al 32’, il passaggio decisivo su Pigatto, il quale avanza velocemente verso la porta del Villadolt facendosi spazio tra gli avversari e superando il portiere con un ottimo pallonetto. Raggiunto il pareggio, la coppia Codia-Pigatto continua con incursioni pericolose, ma il Villadolt non resta a guardare e, negli ultimi minuti di gara, riesce a rendersi pericoloso con un buon tiro uscito di poco sopra la traversa e, successivamente, con una punizione dalla destra che Frisan riesce a deviare in angolo.

Scritto da La Redazione il 19/12/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi