×

×

UISP - L'Orlanda sfida la pioggia e fa suo il recupero

Battuto nettamente il Sesto al Reghena affondando i colpi solo nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato. Due gol e un assist per Giorgini e la poltrona in cima alla classifica è sempre più solida. Plauso agli ospiti, con poche unità ma rispettosi dell’impegno

La pioggia l’ha fatta grossa anche stavolta, ma il recupero della 5ª giornata del campionato Uisp si è fatto un baffo del maltempo, permettendo all’Orlanda e al Sesto al Reghena, seppur ridotte ai minimi termini in fatto di giocatori disponibili, di poter disputare la gara sul terreno di Pasian di Prato in ottime condizioni.

Spezza gli equilibri la formazione di casa con l’incornata di Sattolo sul bell’invito di Romanin. Da una ripartenza gli ospiti impattano con la rete di Devis Cervesato approfittando di una disattenzione della retroguardia rosanero. Ma un calcio di punizione pennellato da Scherf riporta in vantaggio l’Orlanda anticipando la chiusura di un primo tempo comunque in equilibrio.

Nella ripresa gli udinesi allungano con Patat su assist di Giorgini, poi Vittorio lancia in profondità Fierro che serve su un piatto d’argento il pallone a Giorgini per il poker, e lo stesso mette anche l’ombrellino sul long drink con la quinta rete e doppietta personale.

La gara si chiude sul 5-1 a favore dell’Orlanda ma va un plauso al Sesto al Reghena, presentatosi con numerose defezioni, per rispettare l’impegno preso per questo recupero di campionato, la cui classifica vede la formazione di mister Furlani saldamente al comando.

Scritto da La Redazione il 22/12/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi