×

×

CSI - L'Adv Cordenons balza in testa

Tutto facile per la compagine di mister Cozzarin, lo Sporting Prata resiste un tempo. Si portano a casa il pallone Sirigu e Del Savio, gloria anche per Bottosso e Gozzi nel tabellino dei marcatori. L’onore degli ospiti lo salva Limani dal dischetto

Non c’è praticamente storia, netto il divario nel testa coda del recupero della 10ª giornata del campionato Csi, fra l’Adv Cordenons e lo Sporting Prata, conclusosi con un perentorio 8-1 a favore dei cordenonesi, scesi in campo in formazione rimaneggiata.

Dopo un quarto d’ora senza particolari emozioni, la gara si sblocca al 17’ con un calcio di rigore procurato e trasformato dal Del Savio. Lo Sporting, subito il colpo, non si perde d’animo e dieci minuti dopo perviene al pareggio sempre su penalty con Limani, concesso per un atterramento in area di Dervishaj. I locali non si scompongono e continuano nel loro gioco cercando di innescare le punte con dei lanci a scavalcare il centrocampo. I fatti gli danno ragione e al 33’ Bottosso riceve palla dalla trequarti, controllo elegante e conclude anticipando l’uscita del portiere. Al 38’ il velo di Del Savio sul traversone dalla mancina di Toffoli, consente a Gozzi di infilare il pallone in fondo al sacco per il 3-1 sul quale si chiude la prima frazione.

Nel secondo tempo l’Adv, manda in campo Sirigu, Lunghi e Liguori al posto di Gerotto, Bottosso e Petrosino. Ed è proprio Sirigu in dieci minuti a confezionare altri due gol con una punizione dal limite e un tiro al volo dai 20 metri. La doppia realizzazione taglia le gambe ai giocatori dello Sporting e ne approfittano ancora i padroni di casa andando a segno con Del Savio, sfruttando l’assist di Sirigu, il quale completa la sue tripletta personale con la rete del 7-1. Porta a casa il pallone anche Del Savio, mettendo a segno l’ottavo pallone, capitalizzando una buona azione corale.

Con questo successo l’Adv Cordenons si porta in vetta al girone, assieme al Camolli, vittorioso sul San Vito, scavalcando il Villotta, caduto per la prima volta, ad opera del Calcio Prata, per 0-3.

Scritto da La Redazione il 14/01/2020

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi