×

×

FIGC - Tre Stelle, regalo di compleanno a Zamarian

La squadra di Basaldella ipoteca il passaggio alle semifinali di coppa con una gara d’andata perfetta. Il gol del Pieris da qualche speranza ai granata in vista del ritorno

Ipoteca il passaggio alle semifinali di coppa il Tre Stelle con il pesante successo per 4-1 nella gara d’andata ottenuta sul campo di casa contro il Pieris. A distanza di sette giorni, le due squadre si sono riviste e, contrariamente al recupero di campionato terminato senza reti, stavolta i gol sono arrivati, soprattutto da parte udinese.

Apre le marcature il capitano Alessandro Zuliani con un perentorio colpo di testa al quale fa seguito l’altrettanta incornata di Noselli. La gara corre sui binari favorevoli ai padroni di casa che triplicano con Simone Baisero con deviazione in corsa sull’assist di Rispoli e calano il poker ancora con lo stesso Baisero, il tutto nel primo tempo. Il Tre Stelle avrebbe potuto chiudere già qui il discorso qualificazione, ma il PIeris è stato caparbio a non cedere e accorciando le distanze, tanto da poter tenere ancora accesa la fiammella della speranza di ribaltare tutto nel return-match di sabato. Per i padroni di casa una bella vittoria, un regalo di compleanno al presidente Zamarian.

Scritto da La Redazione il 14/01/2020

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi