×

×

SECONDA D - Cormonese, 11 gol al Vesna! Il Sovodnje corre

Durissima punizione, quella inflitta da Riz e compagni ai carsolini. A Savogna il Campanelle si arrende dopo 70' di resistenza

Clamoroso risultato nel recupero valido per la Seconda categoria, girone D: a Santa Croce la Cormonese umilia il Vesna 11-0. I grigiorossi chiudono già il match nel primo tempo, andato in archivio sullo 0-6; nella ripresa le restanti reti. A livello di marcatori, Riz ha siglato una quaterna, Zufferli una tripletta, Graneri una doppietta, D'Urso e Polimeni completata l'opera nel finale.
Ben diverso è stato l'andamento del secondo recupero, vinto sì 3-0 dal Sovodnje sul Campanelle, ma con i triestini che avevano tenuto inviolata la loro porta per 70': poi colpivano Dornik, Formisano (75') e Peressini (83'), e il Sovodnje si conferma compagine che può puntare molto in alto; i biancocelesti hanno gli stessi punti della Cormonese, 31. E la concorrenza è avvisata.