×

×

PRIMA A - Nella ripresa l'Azzanese accelera. Il vizietto di Concato

I padroni di casa superano per 5-1 il Sesto Bagnarola dopo un primo tempo chiuso 1-1. Il difensore firma una doppietta

Seconda giornata di ritorno del campionato di Prima A: va in scena in anticipo Azzanese - Sesto Bagnarola. E, come da pronostico, il match ha visto la squadra di casa prevalere con il risultato di 5-1.
Primo tempo dai ritmi compassati e con poche occasioni da entrambe le parti; la gara si è sbloccata intorno al 40' minuto; gran cross di Arabia per la testa di Fuschi che insacca da due passi.
A tempo scaduto arriva il pareggio della squadra ospite sugli sviluppi di una palla inattiva: a colpire è Mariutto.

Nel secondo tempo la squadra di casa preme sull'acceleratore e chiude subito il match: rilancio sbagliato del portiere ospite, il pallone arriva sui piedi di Fuschi che insacca da quasi 40 metri scavalcando il portiere. Cinque minuti dopo sugli sviluppi di corner gran assist di Bortussi per Concato che, appena entrato in area calcia e non perdona. Ancora da corner firma la doppietta il difensore col vizio del gol Concato, abile ad anticipare tutti di testa. L'Azzanese infine cala la cinquina con un piuttosto fortunoso gol realizzato da De Marchi con l'aiuto del palo.