×

×

FIGC - Il Valvasone ipoteca la semifinale

Passa agevolmente a Chiopris sfruttando errori ed incomprensioni della retroguardia di casa. I locali provano a rientrare in partita nel secondo tempo, non riuscendovi

Qualificazioni alle semifinali di Coppa regione in cassaforte per il Valvasone dopo aver espugnato il comunale di Chiopris Viscone con un perentorio 5-1 nella gara d’andata. Ospiti carichi e determinati sin dalle prime battute. Disattenzioni difensive e interventi non perfetti del portiere di casa, mettono l’ipoteca dopo 10 minuti sul passaggio del turno alla squadra della Destra Tagliamento che si porta in vantaggio di tre reti: Pin, De Giusti, e ancora Pin. I padroni del campo cercano di reagire e accorciano con Severo su calcio di rigore.

Nel secondo tempo la truppa del presidente Gratton cerca di diminuire ulteriormente il gap ma gli ospiti dilagano con le reti di Biasutto e Del Bianco nel finale, con un punteggio troppo severo per i rossoblù, nonostante la vittoria del Valvasone sia meritata.

Scritto da La Redazione il 19/01/2020

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi