×

×

FIGC- Pieris eliminato, resta il rammarico della gara 1

Non è servito il 2-0 con cui i granata hanno superato il Tre Stelle. Anche due grosse occasioni sprecate nel finale con salvataggio sulla riga. Resta la soddisfazione di una bella partita fa due squadre mai dome

Non è servito a ribaltare l’esito della gara d’andata (4-1) il successo per 2-0 ottenuto dal Pieris sul Tre Stelle nel return-match dei quarti di finale di Coppa regione. Il rammarico dei granata pierissini sta nella gara di sabato scorso dove l’atteggiamento posto è stato sbagliato. In questa gara di ritorno il primo tempo è terminato senza reti poi, in quindici minuti i bisiachi hanno messo a segno due reti con Zanolla e Toscani. Nei minuti conclusivi in contropiede spreca Chirivino e al 96’ Zanolla si vede ribattere sulla riga da un difensore un tiro a colpo sicuro, rischiando il rigore. In fin dei conti è stata una bella partita fra due squadre mai dome, un bel segnale per il calcio amatoriale.

Scritto da La Redazione il 19/01/2020

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi