×

×

CSI - Azzanello fra le migliori otto

Con il successo ottenuto in trasferta sull’Edil Narciso guadagna l’accesso alla fase scudetto con due turni d’anticipo. Una perla di Rossi e la palombella di Rusalen fanno belli biancorossi. I padroni di casa non demordono, un salvataggio sulla riga e il palo li frena

Quarto successo consecutivo per l’Azzanello, a Villa d’Arco supera per 2-0 l’Edil Narciso alla 13ª giornata del campionato Csi. Tre punti meritati per quanto visto negli 80 e passa minuti di gioco che consentono al club biancorosso, quasi inaspettatamente viste le difficoltà dell’anno passato, di accedere alla fase finale per la conquista del titolo, con due turni d’anticipo. L’Azzanello si porta in vantaggio grazie alla “perla” di Rossi che, ricevuta palla da Raggessi, stoppa elegantemente, elude il numero 4 del Narciso con un paio di finte e piazza la sfera dove l’estremo non può arrivare. Sull’onda gli ospiti continuano a spinger creando un paio di palle gol ma a Flumian manca la lucidità necessaria per finalizzare. L’Edil si fa vivo con una bella azione, chiusa provvidenzialmente da Padovan in angolo. Nel momento forse più difficile, l’Azzanello trova il raddoppio grazie ad una gran giocata di Rusalen: vede il portiere fuori dai pali e con una morbida palombella da 30 metri lo uccella con la sfera che s’infila sotto appena la traversa.

Nella ripresa il diagonale rasoterra di Flumian esce di poco a lato del palo. Occasione clamorosa per l’Edil Narciso, superato il portiere Piva, tocca a Lisotto salvare sulla riga la conclusione dell’avanti di casa e nel prosieguo confuso dell’azione, il pallone viene calciato sul fondo. Ad aiutare l’Azzanello c’è anche il palo colpito dai giocatori locali e nel finale gli ospiti vanno vicini al terzo gol con Pasqualinotto. Giovedì i biancorossi ritornano in campo  a Pravisdomini per il recupero, ininfluente, con il Casarsa.

Scritto da La Redazione il 21/01/2020

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi